Электронная библиотека для женщин Качай тут!
Чтение RSS

ДУША LADY » кулинария → Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - Советская национальная кухня: Практическое пособие (1990)

Добавил → didl3 | Дата публикации: 16 февраля 2017 | Просмотров → 58 | Комментариев → 0 | Редактировать; Редактировать[/edit]

Обязательно поделитесь материалом со своими друзьями из соцсетей
Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - Советская национальная кухня: Практическое пособие (1990)

Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.


Название: Советская национальная кухня: Практическое пособие
Автор: Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н.
Год: 1990
Жанр: кулинария
Издательство: Москва: Высшая школа
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 320
Размер: 23 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - Советская национальная кухня: Практическое пособие (1990)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие новости:
Советская национальная кухня   / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина   / 1990 Советская национальная кухня / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина / 1990
В книге рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.

Фаршированные блюда  / Коллектив  / 2007 Фаршированные блюда / Коллектив / 2007
В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд из овощей, рыбы, птицы и мяса.

Серия Школа гастронома (27 книг) Серия Школа гастронома (27 книг)
Вам представлена книжная серия "Школа гастронома". Каждая книга этой серии вобрала в себя лучшие рецепты из журнала "Школа Гастронома" по конкретным темам: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников и др.

Готовим с шеф-поваром №5 2011 Готовим с шеф-поваром №5 2011
Название: Готовим с шеф-поваром №5 2011 Автор: Коллектив Издательство: Газетный мир Год: 2011 Выпуск: №5 Страниц: 68 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 21.1 Мб Вкусные рецепты, полезные советы… В номере – сезонное меню: сладкий перец, салаты,

Марчук Ф. Л.- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Марчук Ф. Л.- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из

Кулинария от А до Я.  Блюда из мяса и птицы Кулинария от А до Я. Блюда из мяса и птицы
Ни одно застолье не обходится без оригинальных, ароматных и питательных блюд из птицы и мяса! В нашей книге вы найдете огромное количество рецептов, которые позволят вам разнообразить свое меню весьма полезными и обязательно вкусными блюдами — жареными,

Кулинария от А до Я. Вторые блюда и гарниры Кулинария от А до Я. Вторые блюда и гарниры
Откройте для себя новые рецепты вкуснейших гарниров и вторых блюд из картофеля, макаронных изделий, круп, овощей, грибов и яиц. У вас появится возможность прослыть прекрасной хозяйкой, не прикладывая особых усилий, так как составители позаботились о том,