Электронная библиотека для женщин Качай тут!
Чтение RSS

ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ » сказки для детей → Э. Т. А. Гофман - Щелкунчик и мышиный король (2016)

Добавил → didl3 | Дата публикации: 15 мая 2017 | Просмотров → 97 | Комментариев → 0 | Редактировать; Редактировать[/edit]

Обязательно поделитесь материалом со своими друзьями из соцсетей
Э. Т. А. Гофман - Щелкунчик и мышиный король (2016)

Рождественская история немецкого романтика XIX века Э. Т. А. Гофмана «Щел­кунчик» радует и восхищает не одно поколение детей и взрослых. Даже спустя 200 лет - ведь именно столько прошло с момента её первой публикации (1816) - она будоражит наше воображение. Несмотря на сказочность повествования, автор впер­вые изображает реальность эпохи, а не какой-то неведомый вымышленный мир. Когда-то история живых людей и оживших игрушек и трогательная любовь юной Мари к бедному Щелкунчику вдохновила на создание одноимённого балета и вели­кого русского композитора П. И. Чайковского. Уникальность издания ещё и в том, что в нём представлена полная версия гофмановской сказки.

Название: Щелкунчик и мышиный король
Автор: Э. Т. А. Гофман
Год: 2016
Жанр: детская сказка
Издательство: Махаон
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 138
Размер: 68 MB
Скачать Э. Т. А. Гофман - Щелкунчик и мышиный король (2016)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие новости:
Эрнст Теодор Амадей Гофман - Ночные рассказы (Аудиокнига) Эрнст Теодор Амадей Гофман - Ночные рассказы (Аудиокнига)
Зарубежная проза «Ночные истории» немецкого писателя, композитора и художника Э.Т.А.Гофмана (1776–1822), создавшего свою особую эстетику, издаются в полном объеме на русском языке впервые. Это целый мир, где причудливо смешивается реальное и ирреальное,

Библиотека начальной школы (10 книг) (2013-2015) Библиотека начальной школы (10 книг) (2013-2015)
Библиотека начальной школы - серия книг для детей младшего школьного возраста. Эти книги интересно и читать, и смотреть. И детям, и родителям, и родителям родителей.

Гофман Эрнст Теодор Амадей - Лучшие произведения (Аудиокнига) Гофман Эрнст Теодор Амадей - Лучшие произведения (Аудиокнига)
Произведения Гофмана наполнены яркими красками и необычными декорациями. Они могут быть смешными и страшными, светлыми и зловещими, волшебными и мистическими.

Гофман Теодор - Золотой горшок. Крошка Цахес (Аудиокнига) Гофман Теодор - Золотой горшок. Крошка Цахес (Аудиокнига)
сказки «Золотой горшок» и «Крошка Цахес» — это волшебные, фантастические истории, в которых, как и во всех произведениях Гофмана, удивительным образом переплетаются мистика, гротеск и ирония.

Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ... Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...
Когда гости расходятся по домам, игрушки на рождественской елке оживают. Волшебная и прекрасная сказка Гофмана о любви и отваге звучит в исполнении артиста Олега Анофриева.

Знаменитые сказочники мира (в трёх томах) Знаменитые сказочники мира (в трёх томах)
Книга представляет собой трех томную работу под названием «Великие сказочники мира». уникальная книга, родом из детства. Множество любимых персонажей, которые полюбились детям различных стран. Лучшие сказки составляли отнюдь не знаменитый братья Гримм, а

Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010/CAMRip/1400Mb) Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010/CAMRip/1400Mb)
О фильме: Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, в котором полно прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее обожают, чересчур заняты, чтобы уделять ей достаточно времени. Мэри

Раскраска для детей. Щелкунчик Раскраска для детей. Щелкунчик
Название: Щелкунчик Страниц: 14 Формат: JPG Размер: 3,31 Mb